18 November 2013
Bahan :
1 bungkus agar-agar plain
½ bungkus bubuk jelly plain
½ kaleng susu kental manis
100 gr gula pasir
600 ml jus buah naga merah
Cara Membuat
:
1. Campurkan agar-agar, bubuk jelly, susu kental
manis, gula pasir dan jus buah naga. Aduk perlahan menggunakan spatula.
2. Masak di atas api kecil sambil di aduk terus
hingga mendidih.
3. Sisihkan sebentar hingga uap panas menghilang,
kemudian tuang puding ke dalam cetakan. Masukkan ke dalam lemari es dan tunggu
hingga puding mengeras.
4. Keluarkan puding dari cetakan, hias sesuai
selera. Puding sutra red dragon
nikmat disajikan dingin.
Untuk 6-7
Cup
Food Stylist : me
Recipe by me
Photo by Yoga Agusta
Canon EOS 40D
Menarik untuk dicoba ^^
BalasHapusAgustin Fransiska : silahkan mba. :)
BalasHapus